У осени твои глаза

Молдованка
У осени твои глаза
И запах сладко-пряный
Не обернуться мне назад
Листва шуршит упрямо
Историю моей любви
Задумалась колдунья
Ее кричи, ее зови…
Она в мечтах, молчунья
О том, кто где-то далеко
Все без нее летает
О том, что он живет легко,
Но делать что – не знает
Без глаз ее – речной хрусталь,
Без губ – волна безумья,
Без той, которая печаль
Плетет из снов…колдунья…
И жизнь его перевернув
Она промчится мимо,
А он подумает, уснув,
Что жизнь была счастливой…