Старые дома развалились

Елена Аткина
Старые дома развалились,
Голым кирпичом раскрошились.
Повело углы, изломало,
Ржавый гвоздь торчит, проку мало.
Рамы вкривь и вкось, бедолаги,
Их сломала жизнь, вот бедняги.
Старые дома, время лечит
Сколько ж лет прошло, вот так встреча.