Не тебя...

Гарик Бабочкин
Можно работать воспитателем в морге
Можно хотеть детей от куклы
Я прочитал все твои книги
Но не нашёл ни одной буквы

И я не знаю как тебя зовут
Говорят,ты редко бываешь в себе
Кто-то скажет проще - полная дура
Ты не помещаешься в нашей голове
Вы придумали банки и гвозди
Я придумал уйти в себя
Но там всё занято, там натоптано
Кого мне здесь любить...если не тебя...