Другая жизнь...

Сергей Тю
Моя душа устала жить!
Есть сила, воля и упор,
Но в жизни только форс-мажор.
Хотел бы знать, за что мне так?
Что же в прошлой жизни, делал я не так?
Какое зло пролил тогда?

Жизнь моя - странная игра,
Живет по-своему она.
Но, эта странная игра,
Открыла мне глаза.
Деньги, слава и кураж,
Оставят лишь душевный примитив!

Глаза открылись, и понял я,
Жизнь всего лишь учила меня!
Любовь, добро и сострадание,
Дают мне право на существования.
Я буду жить, но лишь с одним!
Пролить добро на этот мир!