Пока звезды отражаются в воде

Михаил Пристанский
В ответ на
Разлетелись по ветрам...
Волкодлак
http://www.stihi.ru/2006/04/29-1067

Пока звезды отражаются в воде
Пока в криницах плескается руда
Мы идем, не спрашивай куда
По своей измученной земле
Против ветра от постылых городов
Провожают путь сады крестов
Плюем кровью мы под ноги палачей
Режем цепи стоном слов ключей
Но пока сияет коловрат
Видим межи и столбы небесных врат
Мы пройдем и пепел м буран
Будет слово метко и послушна сталь
Сбросим со страны позора ткань
И поставим этот тварный мир на грань...