Боль от любви

Анна Ладыгина
Боль от любви...
Но не страдай!Кричи,зови!
Ищи...счастливые порывы
не стоят этих жалких слов...
Не стоят снов,которых нет...
И где ответ?
В тебе? Во мне? Или в других искать его?
Простое зло...
И лживы слёзы,что к тебе обращены...
И будут ли они отомщены?
А те слова,что не ласкают,ранят...
Быть может,счастье между ними встанет?
Или уйдёт...
никто не разберёт.
И мы поймём,что до сих пор чужие...
Я разорву на части сердце!
Эти вздохи роковые...они мне всё простят!
И не изменят...
И счастье наше горем сменят...
А всё,что жило,вдруг умрёт...
Пройдёт!Я верю,всё пройдёт!
Но...Жаль...Что это всё обман,
Пустой туман...И жалки наши чувства!
И быть с тобой и без тебя-
нет смысла...
Над нами вдруг беда повисла...
И эта рана,что в груди болит и жжёт...
Нет сил! Она не заживёт...
А старые листы любви сгорят в другом...
чужом пожаре...
Прости и я прощу...
Не удержали,потеряли!