За Россию

Андрей Элис
Положите икорочки красной,
Да налейте мне водки сто грамм
За Россию я тост поднимаю,
За нее выпью этот стакан.

И пускай далеко нам до рая,
До него нам идти и идти,
Но я знаю Россия родная -
Ты сегодня на верном пути.