Он умрёт

Анна Ладыгина
И этот стих...ко мне проник,
 Во мне родил тепло...
Я cтроки все его внезапно посвящу ему!
 Пока на этом свете он живёт...
Как жаль!Но он умрёт...
Как,впрочем,я и ты,как ты и он!
 Ведь такова судьба и жизнь так холодна!
 Но я хочу,чтоб он вдруг полюбил!
 Он был так мил!
 А я его любила!...А он!
 Он-нет..
 И этот свет...Он вовсе не измучен нами!
 Вами!
 А я желаю,чтоб его сбылись желанья!
 В душе мечтаю,чтоб со мной...
 Но он с тобой!
И всё у нас прошло...у вас-не знаю.
 Но тороплюсь добавить:не страдаю!
 Если счастлив он...
 И этот стон!
 Душевный стон от радости...и только...
 И может вру! Но я умру...
 Как он,как ты...как все...
 Во сне...