Ожидание

Дельфинъ
Я жду тебя... моя звезда, когда на небе пусто
Когда с утра услышу первый щебет птиц...
Когда вода журчит в ручьях... и очень грустно
Я жду... тебя шагая по лужам узких улиц

Я жду....

И тишина напомнит твое пенье
Я жду любого слова от тебя
Руки твоей прикосновенья
Горит свеча и дарит мне терпенье

И блики по стене и тени
Загадочные книги, полки, мебель
Все в ожидании тебя
И с ними ожидаю я...






март 2006