Мне снился сон вам это интересно?

Марина Шуханкова
Мне снился сон: (вам это интересно?)
Ты дилетантом стал моей души.
Она порхала нежно, бестелесно
И беспробудно плакала в тиши.
И в унисон пыталось плакать тело…
Вскочила я – ты рядом мирно спал.
«Какой кошмар! – подумала, -всё дело
В такой жаре!» А что бы Фрейд сказал?