Слышь, Сэнрю... Крах империи

Виктор Лови
* * *
Восток ли, Запад –
Повсюду одна беда:
Опять мы не там…

* * *
Лопнула бочка,
Кругом дерьмо разлилось.
Крах империи…

* * *
Повален забор,
Нет крыши, сорвана дверь.
Эх, новая жизнь!