Просто...

Ирина Полякова
Просто быть! Нарушая чьи-то запреты.
Просто жить! И не ждать как и все зимой лета.
Лишь толкать от себя эту Землю ногами.
И не прятать от друга за пазухой камень.
Просто верить, что правда всегда побеждает.
Просто знать, что любовь от разлуки крепчает.
Побеждать свою жизнь, каждый день брать вершину.
И любить каждый миг, каждый час. Без причины..