Прелый запах листвы...

Ирина Полякова
Прелый запах листвы, да промозглый туман,
Тишина и задумчивый шорох.
Ты меня не любил. Это просто обман,
Это писем горящий ворох.

Ты всегда убегал, я пыталась понять –
В чем причина, и где наважденье?
Приходил, уходил, возвращался опять,
Прогонял и просил прощенья.

Я тебя не виню. Мне тебя не любить
От любви ничего не осталось.
То, что было, что будет, готова простить
Всепрощенье – такая малость