Я не поэт

Фри Ка
Как надо мной жестоко посмеялась,
Возможно, самая прекрасная из всех,
Муза поэзии. Эх, как я уклонялась,
Чтобы не брать на душу этот грех.

Не портить белые листы бумаги,
В итоге вороху на много лет.
Ни ценной строчечки, одни лишь браки,
Стишки и стихо, только не сонет.

Я – кто угодно, балагур, повеса,
Любовница, жена, сестра и мать.
Когда-то даже стены у Зевеса
Смогла в уборной мелом исписать.

Мне дали подзатыльник и пинка,
И, если на Олимпе вдруг явлюсь я,
То надерут и з..д мой и бока…
Зевеса нет, я до сих пор смеюсь.

Но спала пелена, и вот, прощаюсь,
Вам от меня огромнейший Превед!
Уже не думаю по поводу… не парюсь,
Я –кто угодно, только не поэт.

 30.04.06.