Вдовам... в любви

Таня Халмуки
Ну что же тут поделать можно?
С морщинками бороться невозможно! :)
И боремся мы с леностью души...
Сердечный зов, глуши - не заглушИшь.:)

На лбу морщинки... Так ли вАжны? :)
Когда случайно, встретимся однажды,
в толпе бездумной, празничной, лихой,
и сердце потеряет вдруг покой? :)

А эти лучики у глаз...От смеха может?
Но почему опять тоска тревожит?
Зачем у губ нарисовались складки скорбные,
свиданьям, не случившимся, покорные?

Нет! Не смиряемся с любовными потерями,
И вдОвьими сиротскими постелями. :)
Вновь просыхают на глазах слезинки,
и появляются лукавые смешинки. :)

Хм!
Куда же делись все морщинки? :)))