Вы не думайте...

Анна Заводникова
Вы не думайте, я ведь знаю,
Что бывает от сигарет.
И с какого плохого краю
Я не видела этот свет.

Вы не думайте, я читала
И учила стихи порой.
Я же знаю, что не устала,
И я знаю, что не герой.

Жизнь все крутится, даже горю
Представая во всей красе.
Вы не думайте, я не спорю,
Я такая же, как и все.