Самозванка

Молдованка
Самозванка я,
Пришла на твою страницу
Обнажила золото, задрожала
Не поймал ты вольную птицу,
Не спугнул остротой кинжала...

Молдованка я,
Разлила все вино по венам,
Зазвала пестротою юбки
Все мои объятия - плен твой
Все мои признания - шутка...

Чужестранка я,
Не настрою сердце на струны,
Не сплетусь с тобой крепкой сетью
Для тебя разложила руны,
Только в них одни междометья...