Бумажный самолет

Свят Филатов
раны болеть перестали,
мои глаза острее стали,
капли дождя резали, сверкая бритвой,
не долетают мои месседжи-молитвы

я отправляю письмо в никуда,
всё остальное ерунда,
да,
так надо.

останови метрономы
в моих ладонях пульсируют ритмы
и возможно, мы мало знакомы
и мне немного не хватает рифмы

но я отправляю письмо в никуда,
всё остальное ерунда
да,
так надо.

не подведи меня бумажный самолёт
я верю, будет долгим твой полет
я верю, что тебя кто-нибудь найдет
и прочтет мое письмо в никуда
да,
так надо.


все механизмы на взводе,
предохранители сняты,
И возможно,подстрелят на взлёте,
Но мне кажется, с меня хватит

я отправляю письмо в никуда,
всё остальное ерунда
да,
так надо.

не подведи меня бумажный самолёт
я верю, будет долгим твой полет
я верю, что тебя кто-нибудь найдет
и прочтет мое письмо в никуда
да,
так надо.

(с) Sviat

http://adolf-presley.livejournal.com/18589.html#cutid1