ароматом свежести весенней

Pti4ie Moloko
 ароматом свежести весенней
 очаруй меня и обними
 разбежиться в страхе сонм сомнений
 когда мы останемся одни
 
 и тогда пенящимся шампанским
 страсть наружу вырвется из нас
 словно зельем опьянит шаманским
 повергая в чувственный экстаз