Как день безлик...

Bgn
Как день безлик. А ликовать так хочется!
Из туч сплошная серость за окном.
Ни дождь - ни снег, и солнце не воротится,
И не изменит всё в сознании моём.

Безлика жизнь. А в счастье жить так хочется!
Моя зима, мы до сих пор вдвоём.
Весна в мой мир не хочет, не торопится.
И белое на чёрном не спасём.


Возьми, весна, в объятья свои нежные,
В свой аромат, в сияние побед.
Так хочется, чтоб всё вернулось прежнее.
Безликий день, не убивай надежд!