я думал, ты просто вышла...

Сергей Фаттахов
Я думал, ты просто вышла. А ты ушла.
Прикрыла тихонько дверь, чтобы я не слышал.
И вслед за тобой скользнула моя душа,
Нелепо взмахнув крылами, сорвалась с крыши.

Жалеть обо мне не нужно, ты это брось.
Найдётся другой. Который тебя достоин.
Теперь мы с душой живём обоюдно врозь.
Она не болит. А я за неё спокоен.

30 Апрель 2006г.