Ведьма - Оля

Анна Заводникова
Рыжая ведьма в джинсах и кедах
Ходит с собакой по вечерам.
Ни об ошибках, ни о победах
Ведьма не будет рассказывать вам.

Рыжая ведьма зелий не варит,
Только в глазах у нее светлячки.
Ведьма не курит, ведьма не старит,
Есть у нее, но не носит очки.

Ведьма рисует, вместе владеет
Черепом старым с феей-сестрой.
Рыжая ведьма ловко умеет
По временам показаться простой.

Ведьме не надо краситься даже.
Ведь и без хны ее волосы - медь.
Ведьма все видит, только не скажет.
Ведьме довольно просто смотреть.