Сегодня я сплю в полосатых гольфах

Алёна Ермакова
Сегодня я сплю в полосатых гольфах,
Сегодня я солидарна с миром,
Я буду как он, полосато-вольной,
Я буду подвластна жестоким играм.

Мне кто-то шепнул, мир черно-белый.
Он меня путал своею ложью,
Не веря ему, я на гольфы смотрела,
Он черно-красный, тьма с кровью.

Сегодня я сплю в полосатых гольфах,
Опять неизменны мои дороги,
Я буду как мир полосато- вольной,
А может быть просто, замерзли ноги.