Фея - Аня

Анна Заводникова
Я дружу с одной волшебной феей.
Фея ходит, фея не летает.
Фея, одержимая идеей,
А какой - она сама не знает.

Для нее нет времени и места,
Ей всегда чего-нибудь неймется,
Лепит хоть из глины, хоть из теста
И почти всегда она смеется.

Фею так волнует неизвестность.
В микроскоп следит за небесами.
Сквозь года несет свою чудесность,
И пренебрегает чудесами.