2-е ты

Даниэль Нова
Бывают в жизни огорченья,
Бывают в жизни, ну и что?
Боясь испортить впечатленье,
Теряем истинное я.

Хотим быть лучше, чем бываем,
Хотим чуть больше, чем мы есть.
Таким же образом теряем
Свой образ мысли, цель и суть.

Проблема в том, что очень часто
Бываем мы с самим собой.
С самим собою нам общаться
Немного скучно и смешно.

И есть такое ощущенье,
Что лучше быть самим собой.
Бывают в жизни огорченья,
Бывают в жизни, ну и что?