Утопая в пряном гоне

Михаил Пристанский
Утопая в пряном гоне
Ночью темной, утром томным
Я засну с тобою ветром
А проснусь уж несвободным

Заколдованный вуалью
Очарованный туманом
Завернусь костром в колодцы
Твоих глаз хрустальной дали