Выбор Фортуны

Нина Пантась
Фортуна слепа…

Не всегда выбирает достойных…

И если кому – то

Свою благосклонность

Отдаст,

То сделает их

Ослеплёнными счастьем глупцами...

Глядишь –

И уже

Тот живящий источник

Угас!


* * *

Но как мы хотим,

Чтобы выбрали именно нас!

2006