Я тебя рисую мелом на малиновом рассвете

Оля Майер
Я тебя рисую мелом на малиновом рассвете.
Ты стоишь – большой и нежный, как звезда.
Я всмотрюсь в тебя, как в чудо с непривычки смотрят дети –
Неподвижно, невозможно, навсегда…

Я тебя пишу, как песню, напевая, навевая.
Ты молчишь, вдыхая звуки тишиной.
Я смотрюсь в тебя и, боже, я с тобой одним – живая,
Я с другими не умею быть живой…