Свет...

Надежда Денисова
О чем мне рассказать Тебе, любимый?
Все знаешь сам.
Ветрами расстояния гонимы
Я – здесь, Ты – там.

Полночной птицей постучусь тревожно
В Твое окно.
Ты поцелуешь осторожно
Мое крыло.

Я принесу Тебе напевы
Земной Любви!
Их так же, как Надежду с Верой
Ты береги.

Отдайся этому ночному
Порыву чувств.
Наутро Ты проснешься снова
И я проснусь...