Слиянье душ слиянье тел

Александр Драгунов-Мираж
Морозным утром встречу я тебя,

И обниму и нежно поцелую,

И растоплю замерзшие снега,

Своим объятьем и долгим поцелуем,

И растоплю замерзшие снега,

Своим объятьем и долгим поцелуем.

 

Слиянье душ, слиянье тел,

В желанных, страстных поцелуях,

Я так любил, я так хотел,

Слиянья душ, слиянья тел.

 

Я буду нежным, ласковым как зверь,

В моих объятьях будешь сладко таять,

Не отвергай любви моей – поверь,

Моя душа кричит, услышь её скорей,

Не отвергай любви моей – поверь,

Моя душа кричит, услышь её скорей.

 
И будет мир, покой и наслажденье,

И птицы в небе будут петь весной,

Ты подойдешь, присядешь на колени,

И ночь сгорит пылающим огнем,

Ты подойдешь, присядешь на колени,

И ночь сгорит пылающим огнем.

http://www.samirag.boom.ru/