Заходите все на огонек, что из сердца моего струит

Даниловцева Людмила
Заходите все на огонек,
Что из сердца моего струится.
Как прекрасен нынешний денек,
Как красивы радостные лица.
Пусть в улыбке светятся глаза,
Пусть душа от радости ликует.
Не давайте повода слезам.
Пусть сегодня сердце не тоскует.
Заходите все на огонек!