Я обманул

Ольга Выговская
Небо весеннее словно чернила-
Скоро гроза.
Ты упрекаешь:"я же любила"...
Отводишь глаза.

Первые капли упали на землю,
Ветер подул.
Друг другу верны быть с тобой обещали-
Я обманул.