Не доступна

Анна Люта
Беспросветно,безвозвратно,
Безответно и ужасно.
Всё прошло,не начинаясь.
Стоп.Довольно.Доигрались.
Чувства быстро остывают,
И любовь надоедает.
Телефон отключен,но не грустно-
Для тебя я больше не доступна.