ты всегда со мной, только ты из глины

Лёгкий Тёплый Ветерок
Прости, вино разбавлено слезами,
Уже уж года три ему.
Закуска же пропитана духами.
Не спрашивай, зачем и почему!

Ты видишь эти стены в зале?!
На них наклеены мечты!
Обои старые опали,
Как только попрощалась ты!

ТЫ видишь, окна в паутине.
Я сквозь узор, на мир смотрю.
А потолок и пол весь в глине.
Твой образ сутками леплю.

А помнишь, здесь мы танцевали?!
А здесь впервой лежала ты.
Но как печально, судьбы пали.
И я во власти пустоты.

Здесь по ночам десятки свеч,
Из глины образ озаряют.
И для меня, здесь место встреч.
Мой разум, свечи затмевают!