Люблю - не люблю

Главацкая Екатерина
Непогода, туманы, морозная свежесть
Так устала сегодня с погодой бороться,
Мне осталось влюбиться в холодное солнце
Чтобы с радостью видеть прозрачное небо.

Пустота, тишина, порочная тягость
Так мечтала услышать подобие звука
Мне хотелось увидеть, хоть отблеск рассвета
Чтобы снова поверить в наличие духа.

Непогода, туманы, морозная свежесть
Нет, не буду сегодня с погодой бороться,
Не смогу полюбить я весеннее солнце,
Потому что, люблю все же теплое лето.