Встреча часть 1

Ия Кулага
Мы с тобой познакомились там,
Где я раньше никогда не бывала.
Мое сердце в ритме там-там
Что-то нежно свое отбивало.

Пятница.Черемушки.Темно.
Вижу дом,где светятся огни.
И что это церковь-все равно,
Там хотя бы люди не одни.

Я вошла и вниз спустилась,
Слышу тихий,нежный смех.
Вдруг передо мною дверь открылась,
и я стала видимой для всех.

"Здравствуй,мое имя Саша.
Рад увидеть тебя среди нас.
Твое имя может быть Наташа?
Подожди,я угадаю сам сейчас.

Ия!Что за ангельское имя!
Ты не шутишь?Нет тогда прости меня
А какая у тебя фамилия?"
"Ия.Просто Ия Кулага."