Между ночью и днем

Ззвонок
Рожденные криком, летящие в даль облаков,
Воспетые пепельным небом привычных квартир,
Мы стоим на пороге, но мы не слышим их слов,
Мы закрываем глаза, чтобы в нас не вошел этот мир.

Мы помним те ноты, что нас научили дышать,
Мы чувствуем взгляды, что звенели огнем,
Но наши ладони нас научили верить и ждать
Дыханьем на грани между ночью и днем.

Остывшие стены настороженно смотрят нам вслед –
Стерегут тишину и покой отболевшего дня,
Мы уходим туда, где звезды дарили нам свет –
Уносим на лицах осеннюю память дождя.

Под ритмы шагов сердца еще бьются на раз,
За спиною лишь тени обращаются в траурный сон,
Мы не нужны нашим Ангелам – они расстреляли нас
Дыханьем на грани между ночью и днем.

Воспетые небом, летящие в даль облаков,
Сквозь память дождя еще верим в недосказанность фраз,
Пусть в наших сердцах дыханием бьется Любовь –
Мы не нужны нашим Ангелам – они покинули нас
Между ночью и днем.