Укуси меня, клещ

Гарик Бабочкин
Укуси меня, клещ первомайский
Я неизлечимо здоров
Я вышел на демонстрацию
И шарики дуть готов!

На мне только красный бантик
Куда привязать - найду
До изнеможения жизнерадостный
С транспарантом по лесу иду…