Парамошка

Анна Григорьевна Алфёрова
У козлёнка Парамошки
         выросли большие рожки.
Парамошу, как назло,
         называют  все козлом.

Парамошенька стал плох -
         слёзы льются, как горох...
Мой козлёночек промокший,
         ты и с рожками хороший!