Сука любовь

Стальное Сердце
По осколкам души босиком
Затухает как свечь подсознанье,
Но поранины ноги, растоптано сердце,
Сердце! И крови внутри колебанье.

Эта скучная "Сука любовь"
Безучастно башка отлетит на закланье
Твой прекрасный клинок
Он так сладко войдет в мою плоть...

И... Возможно застрянет,
Заржавеет навеки клинок палача,
И останется в теле до гроба
Он умрёт вместе с телом,

А сука скуля
Вновь предстанет прекрасной ЛЮБОВЬЮ.
 
 21.11.2005г