Сердце

Стальное Сердце
Ты так громко стучишь,
Ты так боишся остаться в одиночестве,
Ты молишся чтоб не остаться одно
 И бьёшся так громко:
"Только бы УСЛЫШАЛА!"

Сорвалось на шепот,
Оглохло, охрипло.
И снова кричит
оглушительным ритмом
 
Срываясь уже не на шепот, а крик
Мечтая погибнуть, когда в одиночестве
И ритма второго не слышно на миг.

Истерика, СТОП!
Смертельный удар,
Мучительный хрип.
 НО, снова рядышком ТЫ
 И вновь оно хочет ЖИТЬ.

 17.09.2005г