Основной персонаж - Я,

Илька Сержант
Основной персонаж - Я,
Место действия - поле,
А сюжет, нет его, Бля,
Просто, тупо писать о воле.

Нет, я не зэк, ты не думай,
Просто люблю ее сильно,
И с развеселою думой,
Я засмеюсь, дебильно.