Пурген

Стальное Сердце
Человек такая штука
Вечно лезет через ухо
Вобщем в душу эта сволочь
Залезает и без спросу
И попробуй это дело-
Накорню остановить.
ФИГУ!
Он тебе раскажет
И заставит прослезится.
Информацию он падла
Достаёт таким макаром.
Вы конечно проревётесь
И раскажете заразе
Про свою житуху в целом.
Ну потом конечно сволочь
Именуемая "телом"
Всё раскажет вашей Шефу
И вот эта ваша Шефа
Вас признаться ей заставит
Как и где, зачем, откуда
Почему не расказали.
Так что лутше наши тайны
Человекам не раскажем
Будем их хранить в себе все
Пока нервы не задолбят
P.S.
Получаеться картина
Чтоб не помнить то что надо
Нужно к доктору податься
Он нормальный, он не скажет,
Из за клятвы Гипократа.
Даст он вам таблетку сразу
От всего и даже больше
Но открою я вам тайну
Что таблетки эти кстати
Ну совсем не помогают
От словесного поноса.
Так что други извините
Что с таблеток этих сразу
Я вам это вот всё валом
На головки ваши скинул

 22.04.2006г

У ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИВШИХ МОРАЛЬНЫЙ ШОК
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ГРУБО ИЗВИНЯЮСЬ.