Всё расставили по местам

Ев Гения
Всё расставили по местам.
Ты уехал домой, я - к себе.

Позже встретимся, может быть, там,
Где деревья клонятся к земле,
Где опущены шторы на окнах,
Где в камине огонь разожжён,
Где прозрачные капли на стёклах,
Где с тобою мы были вдвоём.

Нет, наверно, туда не вернёмся:
Потерялась карта маршрута.
Мы чужими людьми остаёмся –
И довольны этим
 как будто…