С огнём

Стальное Сердце
Мысли сказаны вслух
Лестно били кнутом
Их ловил налету
И бросал их в огонь

Женной плотью пропах
Этот дом без окон
Сны бросали в огонь
Но не брал их огонь

Мне огонь расказал
Сколько сжёг он добра
Сколько зла он спалил
Он сказал:"Я устал"

"Я устал от беды
И от счастья устал,
Как остаться собой?"
Я в ответ промолчал.

 20.05.2003г