Месье, прощайте! Окончательно решила

Анна Стром
Месье, прощайте! Окончательно решила
и завершилось наше общее турне.
Примите руки – щеголяйте Вашей силой
на поле битвы, побеждая на войне.

О, как играли, говорили артистично,
что Вы мой раб, а я - богиня, боже мой!
Я ухожу, поскольку я теперь практична,
пустите руки, драматический герой!

Вы говорили, что теряете рассудок,
что Вам служанка не нужна, их пруд пруди,
но  верный путь лежал и к Вам через желудок.
Оставьте руки, отпустите , отпусти!

Вы обещали приложить свои старания
и сдвинуть горы, даже Мир перевернуть!
Пустите руки, я прошу, ну что за мания?
В тени  притворства Ваша истинная суть.

Дурная пьеса получилась в ретро-стиле,
Подите  прочь!
Я не прощу Вас ни за что!

Ну, что Вы делаете? Руки отпустили?
Месье, куда же Вы,? –
Снимайте уж пальто.