Я молчу в тишине

Евгения Пьянова
Я молчу в тишине. Снегопад.
Белый лес за окном сладко спит.
Я мечтаю вернуться назад,
Где рассвет о тебе говорит.

Промелькнувшая в небе звезда
Не достигла холодной земли.
И моё запоздалое «да»,
Тихо вскрикнув, пропало вдали.

Но остался змеиный укус.
Он, порою, нещадно болит,
Вспоминая горбатый Эльбрус
И тот снег, что на солнце горит.