Москаль и Хохлушка. Не эротич. , а политич

Инесса Федина
Эпиграф:
---------
Москаль и Хохлушка. Есть общность у нас?
Отвечу: А как же! - Дерьмовая власть!
========================================

Плевать она хотела -
На вас, на нас, на всех!
Ей - только в бизнес-деле
Необходим успех!
И будет неустанно
До той поры плевать,
Пока не сможет страны
Совсем обворовать.

Счета в швейцарских банках,
Оффшоры там и тут -
Вот так на нашу шару
Правители живут.
А нам - глазами хлопать
И новой ждать беды...
Пустите нас в Европу, -
Где есть на них Суды!

Милошевича годы
В тюрьме и под Судом -
Должны напомнить, вроде,
Властям кое о чем.
Его уже не стало,
Но помнит мир о нем, -
Вторично* власть предстала
Перед Большим Судом.

Но сомневаюсь что-то,
Начнут ли сознавать, -
Ведь им и на Европу
Начхать и наплевать...
Пока я тут мечтала -
Ничья не дремлет власть -
Звучат с телеканалов
Проекты: больше красть!

К вам, братья-москалята,
Вопрос всего один:
Когда же мы, ребята,
Бардак сей прекратим?
Обсудим-ка на сайте!
Наш голос не силён,
Но все ж для УкрРосВласти
Не столь приятен он...

---Ваш корр. Хохлушка Инна
(С судьбой двух половин -
Из тех, кто половиной -
Российский гражданин).

================================
Прим.* Первым междунар. судебным
процессом был Нюрнбергский.
================================

1 мая 2006 года.
Одесса.

.