Дрожь

Тремор Урбанский
Идите!
Неуемная дрожь земли
в холоде ночи
и родниковый лед
осыпает
толпы,
сонмы --
--Холодно!

Согрейте её --
но не до углей --
старую-старую,
добрую-добрую,
немощную...

...доброй ночи, леди,
доброй ночи...