я прошу тебя-отпусти...

Оксана Руднева
я прошу тебя-отпусти.
передышку ты дай-я молю
в сердце больно мне,ты пойми,
каждый раз,что себя я корю.
что опять и опять вспоминаю
но уже не могу, не взлетаю.
ты обрёк меня вновь и вновь
вспоминать-невзаимна любовь.
обламал ты мне крылья когда-то
когда в жизнь мою ты вошёл
но я буду бороться однако
хоть мечту ты в тупик завёл.
я прошу тебя-отпусти.
я тебя уже забываю.
я молю тебя-не звони
я хочу быть одной,но таю...